2022년 12월 13일 업데이트 안내

페이지 정보

작성자 profile_image 운영자 쪽지보내기 댓글 125건 조회 16,474회 작성일 19-11-19 16:04

본문

사이트 업종별보기 이외에 지역별보기 기능이 추가되었습니다. 

앞으로는 근처에 계신 모든 종류의 업소를 한눈에 보실수 있습니다. 

다음 업데이트 예정 > 포인트게임의 간단한 게임추가 예정.

후기게시판 개편 > 인증후기,실사후기 등을 표시해 실제 회원이 쓴후 기를 파악이 가능하게 개편 예정.

아울러 우수후기 이벤트를 매달 진행할 예정임. 

이외 업데이트 30여개 예정중...

헥헥,, 순차적으로 하나하나씩 추가하도록 하겠습니다. 

개편작업 진행동안 이벤트는 조금 줄어들수도 있으나 (게시판 과부하)

최대한 많은 이벤트를 진행해보도록 하겠습니다. 

오늘도 즐달하세요. 

운영자 올림.

댓글목록

쌈주류님의 댓글

profile_image 쌈주류 쪽지보내기 작성일

원하던기능이 업데이트 되었군요 ㅎㅎ
수고많으셨어요

럽지님의 댓글

profile_image 럽지 쪽지보내기 작성일

지역별 보기 너무 편합니다ㅜㅜ 감사합니다

위아아앙님의 댓글

profile_image 위아아앙 쪽지보내기 작성일

450일 넘은 내 연속출석기록 ㅠㅠ 사이트 통합하면서 포인트는 넘어왔는데 연속출석은 날아간듯하네요 ㅠㅠㅠㅠ

업소정보